伊莉討論區

標題: 請教諸君對於蘿莉系姊姊的看法? [打印本頁]

作者: alove9909    時間: 2016-10-29 11:54 PM     標題: 請教諸君對於蘿莉系姊姊的看法?

[attach]116404348[/attach]
PIXIV ID:59624551

沒錯如題。
本人有個朋友的姊姊,
身材嬌小,大概153cm?臉蛋可愛,
完完全全就是個蘿莉系少女(其實也不少了),
但是做起事情來不管是教訓弟妹還是家事都非常流利,
也非常有姊姊的威嚴,
這就是本人覺得矛盾的地方了0.0
明明有著嬌小可愛的蘿莉身材(本人絕沒有邪惡的非分之想w),
個性卻完完全全是個標準大姊姊0.0
這到底是要拿甚麼眼光來看待哪......

然而想請問諸君的看法,
您能接受姊姊的定義的範圍或類型為何?

補充內容 (2016-10-30 12:04 AM):
後面三項老實說是來充字數的(妹妹除外)ww本人絕對不想要有哥哥或弟弟阿!
作者: show1234563    時間: 2016-10-30 03:30 AM

5跟6自然是不會選了www
妹妹比較好吧(可以蹂躪!? 不是我是說培養感情拉
蘿莉的話自然而然會想到妹妹
姊姊的話會不會有些無違和感w

作者: genratiows7    時間: 2016-10-30 07:58 AM

2.3吧
現實一點
無理取鬧、傲嬌什麼的在現實應該蠻討厭的
成熟一點應該比較好
作者: dodara7777    時間: 2016-10-30 08:47 AM

只要是可愛又親切姊姊,那就是滿分的姊姊阿!!
被姊姊教訓的感覺~想想都覺得真的是太棒了(?)
蘿莉身材又擅長教訓弟妹跟做家事的姐姐簡直是天使~

作者: hsinglun    時間: 2016-10-30 10:12 AM

作者: guavalai    時間: 2016-10-30 12:50 PM

先說關於蘿莉系姊姊,其實這也沒什麼,人家只是長得比較矮且臉蛋可愛,

又不是自願要長得矮或長那麼可愛,所以挺正常的。

尤其人家也到了一定歲數了,所以個性當然是大姐姐,這沒什麼疑慮,

至於用什麼眼光...就正常的眼光啊,除非想出手(?

至於對姐姐的定義嗎...

其實沒特別的定義呢,因為很多女生到了比我還要大的年紀後,

還是很不會想,心思上也都很不成熟,也有傻傻被外人騙(甚至騙OO的)。

所以我覺得對於姐姐的定義也不需要特別定義。

如果是自己喜歡的姐姐類型,嘛...大概是大我兩三歲那種吧,

大概可以稍微撒個嬌但該嚴格的時候還是會嚴格的那種姐姐,

不過自己講一講...覺得這好像比較像是在選女友耶?

比起姊姊更想要妹妹(點頭

嗯嗯!妹妹可愛^^

作者: timefantasy    時間: 2016-10-30 01:11 PM

5.6根本不考慮
雖然蘿莉姐姐聽起來很夢幻
但是沒有差很多歲 雖然尊稱姐姐
實際根本就沒差吧 喜歡就衝了啦
但是個人還是還是御姐
作者: alove9909    時間: 2016-10-30 01:29 PM

guavalai 發表於 2016-10-30 12:50 PM
先說關於蘿莉系姊姊,其實這也沒什麼,人家只是長得比較矮且臉蛋可愛,

又不是自願要長得矮或長那麼可愛, ...

從新大的回覆裡可以看出新大喜歡的是姊姊型的女友www
但本人從小就被家中的兩個老姊壓著長大....自然對這類型的女性有些卻步orz
所以一直想要有個妹妹疼阿><
至於心智年齡跟不上身體年齡之類的很危險啊0.0被騙OO甚麼的挺嚴重的阿><
作者: w50212    時間: 2016-10-30 05:45 PM

我的話會選2的選擇吧
畢竟有個成熟可靠的大姊姊比較沒有麻煩的事情
作者: iwgpnuber1    時間: 2016-10-30 10:32 PM

如果我能有個蘿莉系姐姐,我絕對是希望她是很可愛又可靠。
作者: 洛玄夜    時間: 2016-10-30 11:53 PM

嘛~因為我有個哥哥所以果然還是希望有個可靠的姊姊啊
作者: vianan00141    時間: 2016-10-31 12:59 AM

我是哥哥也是弟弟,蘿莉系的姐姐喔~當然要沒有血緣關係的才好。
作者: swfily    時間: 2016-10-31 09:53 AM

真難選! 而且外觀跟年齡是兩種條件 綁在一起導致沒有我真心想選的
我想選的是 年紀可以大上2-5歲 但是外觀是蘿莉系 這種感覺應該是挺好的!

年紀大一點 可以盡可能排除傲嬌的可能, 對傲嬌的女生實在太反感了
成熟又蘿莉, 極大的反差在滾床單的時候更刺激阿....嘿嘿嘿....

初戀女友是大我兩歲的學姊, 雖然她有自己的個性, 但是不傲嬌
相處起來感覺實在很好, 可惜因為畢業, 戀情持續得太短暫.... so sad....

最近朋友問我說, 如果女生保養得很好, 會不會介意對方大我7歲?
看了這標題
只要夠蘿莉, 10歲也OK!
作者: cartman    時間: 2016-10-31 04:08 PM

以前在念二專的時候,班上的國文老師就是這種蘿莉型的姊姊。
她剛從研究所畢業(碩士),人長得小小的,大約155左右。是貧乳角色,而且娃娃臉。不說的話,你還會以為她是國中生。而且她還有天然呆的屬性,可能因為是貧乳(目測A),所以也沒在戴胸罩。不戴胸罩沒關係,妳好歹也套個小可愛,還是穿件內衣吧?
因此,她上課的時候,如果你坐的比較前面,都可以隱約看到胸前的激凸。甚至有時候天氣太熱,她只穿件無袖背心就來上課,如果從側面看,還可以看到她完整的A罩杯(聽人家說的,我自己沒看過,因為我的位子在倒數第二排)。
作者: Cloudmico    時間: 2016-11-2 03:22 PM

蘿莉的話果然還是妹妹的好~(用力點頭)
作者: Chija2695    時間: 2016-11-2 03:54 PM

蘿莉系一般來說都是應該妹妹才是~
不過其實蘿莉一直都是姊姊來的~
作者: 柚紙汁    時間: 2016-11-2 04:19 PM

蘿莉!!只要個性不要太差就好,有妹妹更讚!!
作者: jpc59614    時間: 2016-11-3 11:10 AM

如本主題的蘿莉系姊姊就很好
可愛又可靠
作者: forestdan    時間: 2016-11-3 12:32 PM

要說姐姐蘿莉不太想要的說...
都說身矮手短家事困難
各種平地摔什麼的
不太有威嚴的感覺吧
但是玥大,您根本其實想要的是妹妹對吧orz

要問化石的話

果然是希望有一個偉大溫柔賢淑善良成熟體貼療癒的姐姐吧
年齡? 只要合法是重點
少女以上,御姊以下都是合理守備範圍,蓋章
家事萬能什麼的倒不那麼重要,個人一點也不介意有事弟服其勞,真的
威嚴滿滿什麼的也不那麼重要,反正自己會非常重視尊敬她的就對了
而且理所當然不要有血緣,嗯,先承認自己一點也不純潔

喔,愛啊~多麼勤勉~ \( ̄▽ ̄)/ 喔,手啊~多麼怨念~

作者: 0i1o    時間: 2016-11-3 05:07 PM

恩,已經有妹妹了不需要更多
姐姐嘛~來個可愛的就好,對明顯年紀較長的很不擅長呢
作者: alove9909    時間: 2016-11-3 08:02 PM

forestdan 發表於 2016-11-3 12:32 PM
要說姐姐蘿莉不太想要的說...
都說身矮手短家事困難
各種平地摔什麼的

基本上就如化石所說www沒甚麼好隱藏的ww
合法的當然是最高,然而對親妹妹當然不能有非分之想阿><
是說那位姊姊伸手挺流利的0.0弟妹的大小事通通一手包辦說ww
但就是有時兇了點OAO非常不符合蘿莉形象www

想說空個這麼幾行有些吐槽的隱字的說ww
還有
而且理所當然不要有血緣
怎麼看都非常的邪惡阿><
作者: z540088    時間: 2016-11-16 08:00 AM

我也希望有個能幹的蘿莉姐姐啊
作者: 可樂乂糖    時間: 2016-12-16 11:06 PM

還是妹妹比較好
聽自己話多可愛
作者: love62721    時間: 2016-12-28 02:33 PM

我姊也是矮小
但我還是想要妹妹=ˇ=
作者: st9030409    時間: 2017-1-9 04:39 PM

作者: kevintse2008    時間: 2017-4-17 07:27 PM

喜歡成熟可靠的大姊姊
作者: Optimistic0622    時間: 2017-4-17 07:59 PM

雖然這樣的學姊很萌,但是他的思想可能會成熟超多,如果是我的姐姐的話就更棒了,有姊姊真好
作者: loki28    時間: 2017-4-17 08:25 PM

羅莉姐姐...總感覺這是會被送去開刀的畫面
攻略難度應該算中等吧...
作者: wujasonwu    時間: 2017-4-17 09:54 PM

蘿莉大好喔
蘿莉姊姊更好喔 變成合法蘿莉啦
可以合法的...恩 你知道的
作者: 不要耍笨    時間: 2017-4-17 09:56 PM

其實怎樣的姐姐都好,只要會做家事和煮飯,我都接受。
作者: 秋楓之夏    時間: 2017-4-20 01:24 AM

我會選3,如果有個成熟又可靠的姐姐也不錯,遇到事情也能找她商量
作者: qaz72520    時間: 2017-4-29 10:19 PM

希望有蘿莉系姊姊!!!  可愛又溫柔體貼!!!  可是現實總是慘忍!!!
作者: qwqwqw74    時間: 2017-4-29 10:30 PM

當然是~~有蘿莉的稚氣與可愛又有姐姐的威嚴跟聰明啊!
作者: u6rmp4vu6    時間: 2017-4-30 11:51 AM

圖哩~下次發文要附圖阿~你這樣不是釣人胃口嗎

作者: 960522JTR    時間: 2017-5-5 06:14 PM

我姐應該算是蘿莉系姐姐吧。身高150左右。長著一副娃娃臉,不過好凶好野蠻好獨裁。剛學了空手道就拿我、哥和妹來練習。
作者: apple588    時間: 2017-5-5 07:11 PM

當然是蘿莉好啊 年輕阿 我們東方人 不易老
有優勢的 30幾看起來 就像20幾而已
作者: 45998    時間: 2017-5-6 01:18 AM

比起姊姊更想要妹妹
當然妹妹不要親的
作者: 1234567890jj    時間: 2017-5-8 11:28 AM

有責任感的姊姊吧 因為她可以照顧我 OWO
但是說真得我好想要有一個妹妹呀啊啊
然後把她調教成兄控

作者: hunter_00707    時間: 2017-5-8 10:11 PM

感覺真的是不錯呀!這不是姊姊呀!是妹妹。
作者: 茉莉綠    時間: 2017-5-13 05:10 PM

想要有個蘿莉妹妹 能讓我來打扮他 Q_Q
作者: 末日希    時間: 2017-7-15 11:52 PM

作者: zxc25865820    時間: 2017-7-16 09:20 PM

沒想到蘿莉的定義不只限定於妹妹阿,長知識了
作者: ART128    時間: 2017-7-16 09:36 PM

蘿莉系姊姊最可愛了會有種明明看起來比我小卻比我成熟得錯覺(迷:是事實阿不要逃避)
御姊系姊姊最性感了會有種會是最希望可以當情人的腳色(迷:別傻了你沒有女人緣)
少女系姊姊最合拍了會有種不愧是我的好朋友可以知道我在想啥(迷:別期待了只會是男的)
偽娘系姊姊最可怕了(迷:靠~都偽娘了哪來的姊姊)

作者: kanman    時間: 2017-7-19 04:50 PM

年紀比我大就是姊姊啦 年齡比較大人生經驗比較多吧?
作者: 敏傑鍋子    時間: 2017-7-21 11:17 PM

因為我有姐姐
我比較想要妹妹
感覺妹妹應該會比較可愛吧
作者: eric72112    時間: 2017-7-22 08:14 PM

比起姊姊當然還是妹妹這種從意義上就萌的鼻血狂流的存在比較好啊

妹妹就是一種讓人忍不住想出手的存在

咱是說出手保護,諸君別想歪www

但畢竟體型也是很重要的

不然像咱家妹妹身高快170+空手道黑帶+打斷我的門牙

這種的是保護個鬼啊...立場顛倒了吧(跪...

這樣看來蘿莉姐姐似乎也不壞啊(嘆...

作者: zu00696939    時間: 2017-8-1 05:06 AM

但是 如果真的有這樣的姊姊的話 真的會不自覺的讓自己有上進心
然後再神展開般的告白成功後 姊姊就會變成私下假姊姊 寧可變成小妹妹
然後依謂在自己身邊 這樣就死而不漢了 xd'' [部隊....不能死!!!!要負起責任照顧他下輩子阿!!!!]
><"    首先要先有個對象阿!!!![心中吶喊]
     好男生都沒人要 QQ << 自推!?
作者: chen2008    時間: 2017-8-1 06:52 AM

這太違和了
還是妹妹可愛一些
最好還有著蘿莉系標準個性和聲音
那就太完美囉
作者: babyloveqd    時間: 2017-8-5 10:53 PM

身材雖然嬌小,但做事也有自己的一套
作者: a166006302    時間: 2017-8-29 11:16 AM

作者: 12129876    時間: 2017-8-30 01:36 PM

感覺有點怪怪
不過或許也有不少人 的姊姊 感覺有點不像是姊姊 反而是像是妹妹一樣
只是...... 現實是殘酷的!!{:38:}{:38:}
作者: babyface_chz    時間: 2017-11-18 05:53 PM

小時候可能會覺得這姊姊滿機車的
但當你長大後你就會覺得
有這個姐姐還是好的

作者: maymaytwotwo    時間: 2017-11-18 06:35 PM

我喜歡的是小蘿莉,
大蘿莉我可不敢,只能存在敬畏之心而已。
作者: 無網不力    時間: 2018-4-2 11:07 AM

我是覺得第三項還不錯
不過前題是要貼心會照顧人的
如果是位妺妺那也是可以的

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www037.eyny.com/) Powered by Discuz!