伊莉討論區

標題: 哪一種男人最悲慘? 禿頭/陽痿/沒錢/其他? [打印本頁]

作者: swfily    時間: 2017-9-5 03:17 PM     標題: 哪一種男人最悲慘? 禿頭/陽痿/沒錢/其他?

最近跟朋友聊到男人的問題, 眾所皆知的是要賺男生的錢不外乎: 禿頭 or 陽痿
而要賺女生的錢不外乎: 化妝品 or 醫美

就像某部電影裡面的對話, 布萊德彼特早已道出了一切
[attach]120186265[/attach]

1st. 落健, 2nd. 砰砰藥 這個就是男人的宿命
這個世界上, 努力可以得到想要的東西, 但是代價就是得要犧牲另一些東西
有些人追求人魚線, 腹肌, 背肌, 三角肌, 肌機雞...
但是研究報告指出無氧運動會破壞頭髮毛囊, 這就是為了一個東西要犧牲另一項東西的例證
而且這說明不是沒有家族遺傳就能夠逃掉這問題的

再來講到第二個男生關心的話題, 那就是
[attach]120186290[/attach]

很明顯, 舉起失敗了, 讓大家都為他感到惋惜
生活習慣, 工作壓力 生活上的種種+男性荷爾蒙的分泌 都會讓男生有可能面臨這個問題
正所謂, 沒有盲腸就沒有盲腸炎, 不想要有這個問題, 那大概只有女生才有終生豁免權了

第三個男生關心的問題還有
[attach]120186332[/attach]

如同前面一篇文章提到的, 要有__錢, 才敢提結婚呢?
曾經在朋友圈裡面看到一段話:
秋高氣爽, 天氣舒適, 為什麼不出門走走呢? 因為沒錢...

雖然男生的煩惱很多, 而且不是沒這煩惱, 只是時間點還沒到
但如果只能選一項, 各位男生們, 你會選哪一項?
而且只能選一項, 同時不是選了其他, 就能表達禿頭+陽痿+沒錢+...這種最悲慘情況...

不過很多男生也想知道從女生的觀點, 女生會在意哪一種呢?
所以投票分成男女生兩部分

那麼, 大家的選項是....兜機?

作者: a33109926    時間: 2017-9-5 07:47 PM

男人沒錢是最悲催的
禿頭可以去植髮
但是沒錢就不用植了
不舉沒關係,吃藍色藥丸就可以,況且還有更強的偉哥
但是沒錢買就.....

作者: vu06vv    時間: 2017-9-5 08:27 PM

我是女生 選其他
文長沒有全看完
但我覺得沒有活力,態度消極,沒有吸引力的男生比較悲慘吧

作者: soyaya1000    時間: 2017-9-5 09:12 PM

作者: NinaZRdl    時間: 2017-9-5 09:35 PM

女生選陽痿
沒有頭髮,有自信的人依然很多
不然,像我們當年一位光頭老師,不以為恥反以為榮(?)倒也可愛
沒錢,還可以看免費A片
但是陽痿,就算看了A片也A不起來
當你有錢買了A片企劃,結果自己怎麼也A不起來,那一定是想要砸電腦的感受
就算有錢,有一頭秀髮,有女生看你帥看你有錢就來找你
結果約會數次後終於進展到C階段,結果你陽痿……於是你又變回『好人』畢竟連陽具都不能當,你只能當工具了吧
打個比方,就好像你說有錢比有腳重要,有了錢就可以買足球買腳踏車,只有腳沒有錢不能踢球也不能踩腳踏車。但是沒有腳有錢的人說,有了錢買了足球和腳踏車卻不能用還要淒慘
沒錯,那是腳
作者: goodbyemy    時間: 2017-9-5 11:06 PM

我是女生…
我選沒錢,因為只要有錢的話,再禿還是有妹子靠過來,再不行的話只要口袋夠深,相信還是找的到願意裝○潮的敗金臨演
作者: 濛濛細雨    時間: 2017-9-5 11:16 PM

我是女生  我的選擇是其他
男人的禿頭  陽萎  沒錢   對這些事情  我是不會在意
是人都會有優點   要不然一堆軟爛男怎麼會有老婆女友   
只能說  每個人欣賞男人的觀點不一樣
男人沒錢  只要肯努力去賺  想辦法去賺   
相信有這種心思的人   再差也差不到那裡去  
至少他肯努力而不是怨天尤人的擺爛

誰說禿頭男沒自信   看看辛隆如何娶到劉真
未娶她之前  辛隆根本不屬於高富帥那一掛
他絕對有某個優點吸引著劉真肯嫁

看看我們夫妻倆的工作   同樣的性質都是要出差
有時候一年也碰不到幾次面   性這種東西   
沒有也沒關係  根一點也不在意
在我看來   沒自信  沒想法的男人最悲慘

作者: jos123456s    時間: 2017-9-6 01:02 AM

我是男生
我選沒錢

畢竟沒錢痛苦不是普通人能想像的

有一句話就 貧窮夫妻百事哀這句話

像最基本的 手機費 電費 水費 房租費(住家裡除外) 伙食費 交通費 衣服費 保險等
如果有女朋友跟女朋友出的費用 還有結婚的費用 以及買禮物吃飯等
還沒算孝親費以及如果不小心中標的小孩費或夾娃娃的費...
讓我這個時代的青年人壓力山大阿....

不敢跟朋友出去玩 不敢交女朋友 不敢買太貴的衣服 不敢吃太好的東西

不敢晚上開冷氣 能走路就走多省點油錢(很懷念以前50加滿的95)

現在這時代你可以甚麼都沒有就是不能沒錢因為沒錢就是罪了  名子叫 貧窮罪!!!

作者: 靚仔道    時間: 2017-9-6 02:23 AM

陽痿吧 ,有錢 搞不到女人也沒有趣吧...最重要還是男性力量
作者: avsue    時間: 2017-9-6 04:25 AM

我選擇"沒錢",其他選項都可以靠錢來治療或解決
作者: lins2036    時間: 2017-9-6 09:22 AM

男生如果沒錢就什麼事都沒辦法做了
作者: zxc25865820    時間: 2017-9-6 02:16 PM

沒錢的話根本沒法做任何事啊!
作者: GPRS123001@hotm    時間: 2017-9-7 08:17 AM

男人陽痿比較慘吧,電影上都有演,很富有的男人卻陽痿,可是很變態的。

錢只要肯努力去賺就行了,哪怕是辛苦又累的工作,只要肯做就會有錢。
禿頭<=這個沒什麼好選吧,布魯斯威利、尼可拉斯凱吉、傑森史塔森哪個不是禿頭帥哥。
作者: styleproud    時間: 2017-9-7 06:32 PM

沒錢萬萬不能....  很多事情也都需要錢
作者: kingway923    時間: 2017-9-7 10:42 PM

男生選沒錢

男生沒錢很多事都不能, 隨著年紀越大這種體悟越深!!
錢當然是指很多錢那種...
女人很多也是看錢很重
作者: powermodule    時間: 2017-9-8 01:18 AM

基本上是沒錢,還是99.9999%(比純金還純金)

理由很多例如:禿頭的話,可以裝備假髮,還是植髮,但也有少部分的光頭偏愛狂,說不定是真愛~

還是說小弟弟害羞的問題,這世間除了吃藥,還有其它增強辦法,重點是,你的愛人的需求是???
(管你馬鞭還是牛鞭戰虎鞭,他或她如果只喜歡原本的你...那...)

所以,還是有錢才比較重要,哪怕是出門請客旅遊,還是在家的基本開銷.
如果一個男人都出不起...難免面子掛不住(除非附近沒鄰居阿沒親戚加沒有臉皮厚的問題)
=>敢說:這地球上的男人阿,9成以上多半都有大男人主義=至少不想讓老婆養自己之類的.

因此...唉,請努力賺錢,維持那張薄面吧

僅老媽灌輸的女權主義,很洗腦吧...

作者: wetnose918    時間: 2017-9-8 01:22 AM

有錢~長得像異形也會有美女撲上來的....
錢的深度比顏值的高度來的重要XD
作者: danvieltsai    時間: 2017-9-8 10:10 AM

作者: spe1600    時間: 2017-9-8 10:54 AM

作者: enoch-tsai    時間: 2017-9-8 11:15 AM

3.  男生選: 沒錢
現在經濟不好, 女性會想找有經濟實力的男性做依靠, 如果男性沒錢, 真的不會有女性青睞, 為了將來著想, 男人要好好拼命提升自己, 好好賺錢啊!
作者: pepeandy2002    時間: 2017-9-8 08:25 PM

我個人覺得沒錢比較悲慘~因為禿頭,陽痿花錢就可以救,
如果沒錢就什麼都不行~~
作者: zkopo    時間: 2017-9-8 10:24 PM

沒錢應該是最慘的,其他兩項其實用錢都可以解決,錢能解決的問題,基本上都不是問題。
作者: kevintse2008    時間: 2017-9-10 10:21 AM

男生選: 沒錢

男人最慘就是沒錢,沒錢的話基本上什麼都做不了,連養活自己的能力都沒有
作者: chen2010    時間: 2017-9-10 10:32 AM

禿頭陽痿沒錢3個問題只要找到和娶到好女(男)人
就根本不是問題,步入中年之後接觸越來越多
生死的事,深深覺得一個人孤獨終老才是最最
悲哀的事,如果還沒人送終,那更是人生至悲之事
作者: dawnhsu    時間: 2017-9-10 10:37 AM

沒錢還好,有志氣的話,總是可以負起責任照顧家庭,禿頭也還好,反正可以帶假髮,小弟弟不行就很慘了,感情不幸福女朋友會跑掉,婚姻不幸福一輩子抬不起頭來
作者: kingsrey    時間: 2017-9-10 02:12 PM

沒錢啊,沒錢,沒力氣,沒錢 沒女朋友,沒錢什麼都干不了

作者: babyhome72    時間: 2017-9-10 03:59 PM

沒錢跟陽痿基本上是一樣的,都沒辦法讓女人幸福
禿頭還能戴假髮,陽痿難道戴假屌?
有錢但陽痿,女人有可能拿妳的錢去養男人
沒錢要一起生活,恐怕會常吵架
作者: sss780912    時間: 2017-9-10 05:56 PM

沒錢最悲慘阿...

其他事情搞不好錢還可以解決

不然富商怎麼都娶嫩妻
作者: kzs500    時間: 2017-9-10 09:24 PM

沒錢,活在世上就是痛苦,沒有之一。
作者: power5432    時間: 2017-9-10 09:25 PM

男人是視覺動物 只要有錢年輕的 青純的 美艷的 任你選 不怕翹不起來的
作者: 山王工業    時間: 2017-9-10 09:25 PM

有錢真的什麼都可以壓 在這個年代 錢應該無敵
作者: elvis1106    時間: 2017-9-10 09:30 PM

沒錢連生髮水、假髮、小要玩都沒的買
作者: 情非得意    時間: 2017-9-10 09:43 PM

沒錢已經是絕症,沒救了.哈.
有錢就什麼都可以做呀.
作者: 緋色光輝    時間: 2017-9-10 09:50 PM

我是男人

我選沒錢 可是陽痿更恐怖,不然靠老二賺錢啊,去日本拍AV啊

一次戰好幾個AV女優,豈不快活?還有機率戰歐洲妹!
作者: bmpss921_58    時間: 2017-9-10 09:52 PM

錢重要多了,科技進步很多問題只要有錢早就不是問題了

但沒錢,那些問題還是問題
作者: thx4download    時間: 2017-9-10 10:00 PM

分年齡應該是
國中怕禿頭
高中怕陽痿
在這之後都是怕沒錢
作者: 諾于    時間: 2017-9-10 10:33 PM

有錢但是治不好陽痿、跟沒錢但是下半身強勁,這兩種哪種比較好咧0.0?
咱家最近在看某本小說,說的是人生勝利組淡欲斯文男,跟太太結婚5年,卻在最近發現太太給他戴綠帽...
外遇對象是身強體壯年輕工頭0.0
講訴太太被欲征服的樣子...雖然淡欲男不想離婚,但是太太直接搬走0.0
不知道現實有沒有這種事發生,不過這樣,還真難說哪種好
作者: basaranekki    時間: 2017-9-11 01:32 AM

沒錢是最慘的
有錢的話其他甚麼都還是可以靠錢得到的
郭董還是可以再娶嫩妻就是個例子
作者: chris681025    時間: 2017-9-11 01:45 AM

宅叔一定選沒錢 得思~ 有了KOKO 禿頭  陽痿 都很好處理啊
作者: llaab    時間: 2017-9-11 01:50 AM

有了錢~其他幾個都能治療!
但沒有錢~其他幾個也沒辦法讓你增加摳摳
作者: manson_tv    時間: 2017-9-11 01:58 AM

最慘的是三樣都有.....

不過論慘度,沒錢還是最慘的。
作者: good8021    時間: 2017-9-11 02:03 AM

雖然沒錢可以再賺

但錢真的沒那麼好賺
作者: frank155521    時間: 2017-9-11 02:35 AM

我覺得是沒錢耶...因為以上的問題都可以靠錢解決壓~所以說囉還是需要錢壓
作者: s92301123    時間: 2017-9-11 02:52 AM

一般來說
以身體強健為由當然是不希望陽痿了
身體強健就有未來錢可以慢慢賺
年紀輕輕就要吃威而鋼
吃著吃著身體就更差了藥物是有副作用的
禿頭就更不用說了代表腎水充足稱的久也是沒問題的戴頂假髮也可以大殺四方
作者: 緋色光輝    時間: 2017-9-11 10:34 AM

- -?為何會沒錢?我說的不是單純的汁男耶?是AV男優那類的www
作者: sapphire781010    時間: 2017-9-11 01:28 PM

男生沒錢不就是世上最可憐的事情嗎
女生沒錢還有男人可以貼
男生?! 呵呵 吃自己吧
作者: a23569901    時間: 2017-9-11 01:37 PM

個人覺得沒錢
錢比較是必要性的東西
其他可有可無
作者: kzh314    時間: 2017-9-11 01:54 PM

我覺得陽痿是最慘的
性愛是人 四大樂事之一 而且 比起另外三種...這種最易取得

沒錢還好 你有能幹的對象 你也是勝利組
禿頭還好 你有能幹的對象 你也是勝利組
為何陽痿最慘呢?
你想想 你要錢幹嘛? 還不是為了能幹人
不想禿頭 為了外貌 為了外貌幹嘛? 還不是為了能幹人
所以
結論
不能幹人是最慘的...

p.s 無氧運動會破壞頭髮毛囊...這其實根本沒驗證,尤其最近健身潮...可以看到很多大叔也沒禿,如果以此來當作部鍛鍊的藉口,那我也服了你
作者: chadow01    時間: 2017-9-11 04:27 PM

個人選沒錢

畢竟. 買車買房小孩養育費啥的都是錢
這些有女性會自己主動扛嗎? (剩女或不婚主義或許會...
這社會對男性的眼光還是很嚴格的
別跟我說男女平等啥的
叫男性必須挑起一家大小生計還不都是女方
反過來說.
女方出門工作挑起生計. 男方當家庭主夫的情況比例是多少
以及這社會對主夫的外在評價就能看出了
作者: 7-moon    時間: 2017-9-11 05:21 PM

無氧運動會破壞頭髮毛囊

這意思就是說:

我禿了,也變強了

埼玉老師誠不欺我!
作者: nbc600    時間: 2017-9-11 05:28 PM

有錢能實現許多可能,沒錢一點可能都沒有......
作者: michaeltan    時間: 2017-9-11 06:34 PM

當然是沒錢最悲慘,有錢就可以做很多想做的事情阿
作者: airgear555030    時間: 2017-9-11 06:36 PM

我選沒錢 有錢可以解決很多事情
俗話說錢不是萬能但是沒有錢萬萬不能
禿頭-有錢可以解決
陽痿-有錢可以解決
沒錢-有頭髮跟性能力佳都不能解決
作者: dabundun    時間: 2017-9-11 06:40 PM

果然沒有錢  才是最可憐的   真是現實
作者: aa256    時間: 2017-9-11 06:42 PM

沒錢 加一
沒錢的人基本上是屬於求生的階段
是心理需求的ˊ第一階段
作者: s100350748    時間: 2017-9-11 07:47 PM

雖然錢不是萬能的,但是沒錢很多都沒辦法擁有,食衣住行娛樂都會用到錢= =
作者: gtoo93    時間: 2017-9-11 09:44 PM

應該沒錢最可悲吧,有錢要什麼有什麼,就像董至成一樣
作者: asd8525410    時間: 2017-9-11 09:46 PM

沒有錢...也會沒自信
沒有自信
沒有女人喜歡
作者: chin19870204    時間: 2017-9-11 09:53 PM

沒有錢不能治療禿頭
但10禿9富???

作者: Orz2037    時間: 2017-9-11 09:57 PM

3.  男生選: 沒錢,因為沒錢萬萬不能,生髮技術目前也很進步,有錢就搞定了。
作者: usb82140    時間: 2017-9-11 10:11 PM

絕對是沒錢
有錢的話其他事情基本上都可以透過醫學解決
作者: isQueen    時間: 2017-9-11 10:12 PM

凡正隨著年紀越大,遲早陽痿,禿頭,就算不禿也是人老珠黃了..
有點錢在身邊比較實在!
作者: 6902933    時間: 2017-9-11 10:22 PM

禿頭  陽痿 沒感情 沒關係  只要有錢不是問題
禿頭 用錢處理  陽痿 用錢處理  感情用錢培養

作者: mvphon    時間: 2017-9-11 11:09 PM

沒錢真的就沒膽,前提不是混混那種笨膽
作者: tommylai    時間: 2017-9-11 11:11 PM

天啊
男生這麼多人選沒錢
可見沒錢真的很慘...
題外話
伊莉的女生怎麼那麼少
作者: 風之雄    時間: 2017-9-11 11:18 PM

當然是沒錢呀
因為,,,,,,\
錢多頭髮自然多
錢多身高自然高
錢多自然就持久

作者: yuan904    時間: 2017-9-11 11:20 PM

作者: lowkevin    時間: 2017-9-12 12:42 AM

作者: aa1223334444    時間: 2017-9-12 12:42 AM

有錢上述任何一個問題可以搞定的!!!!
作者: kakafood    時間: 2017-9-20 06:24 PM

一定是沒錢.....沒錢就算沒禿頭沒陽痿,也英雄無用武之地阿
其他問題錢都能解決
作者: jw9365    時間: 2017-9-20 09:03 PM

作者: ACArcher    時間: 2017-9-22 08:24 PM

沒錢才是最重要的吧 沒了錢 啥都不是 有了錢至少還能活
作者: 帝牙    時間: 2017-9-23 08:55 AM

只能說錢是萬物
有錢一切都好談
沒錢一切都免談
作者: q0912345042    時間: 2017-9-23 09:35 AM

作者: ch-sh    時間: 2017-9-23 09:59 AM

作者: 張伯富    時間: 2017-10-23 10:58 AM

選沒錢,因為有錢好辦事,現在醫學那麼發達,所以不事問題。
作者: a3652167a    時間: 2017-10-24 05:56 AM

男人選沒錢!
真的男人沒錢!真的家裡大大小小甚麼事都搞不定!
所以男人只要有錢很多家裡事就都變沒事了
作者: lcl5711    時間: 2017-10-24 09:01 PM

當然是不行最可憐了 , 錢再多也沒用啊.
作者: maymaytwotwo    時間: 2017-11-2 06:14 PM

沒錢的男人, 好像女人都不要, 所以我當然選男人沒錢那項.
作者: whichco    時間: 2017-11-9 02:32 PM

沒錢最慘,很多事都能靠錢來解決.....沒錢就....啥也解決不了
作者: b61041    時間: 2017-12-14 07:17 PM

作者: wqestony    時間: 2017-12-14 09:43 PM

只要有錢其它缺點都不是缺點了
肯定是有錢最重要拉!!
作者: steven740106    時間: 2017-12-14 09:49 PM

當然是沒錢啊,有錢有些事用錢就能解決也還好。
作者: ojibalah1234    時間: 2017-12-15 01:33 PM

作者: Miracle99    時間: 2017-12-15 09:32 PM

男人大部分應該都會認為沒錢是最悲慘的事情。

至理名言:「錢不是萬能,但沒錢萬萬不能」。

為何富豪郭台銘能再娶自己女兒那一輩的嫩妻?

為何已故的富豪王永慶可以娶到那麼多的老婆?

答案非常明顯就是「錢」,是富豪的魅力光芒。

試問若這兩位是一般老百姓,還能娶到嫩妻嗎?

只要有錢,就算禿頭,也可以花錢去人工植髮;

只要有錢,陽痿也可以花錢治療或是藥物控制;

只要有錢,不論是想要整型變美或變性都可以;

只要有錢,有價萬物皆可得,有價情感盡在手。

男人出了社會後,就會深刻體認到金錢的功用。

也有禿頭與陽痿這兩件事情比沒錢更慘的時候,

就是大學或剛開始工作時,同儕都經濟剛起步,

外貌與男性雄風就是左右女性交往的重要關鍵;

不過隨著時間的推移,最終還是金錢戰勝一切。

這種觀念雖然很市儈,但是社會就是如此現實。

作者: secret8368066    時間: 2018-1-5 06:25 PM

沒錢吧,應為沒有錢什麼事都沒辦法做
如果有錢就算得病了,也不用擔心醫藥費
作者: 無網不力    時間: 2018-5-3 10:52 AM

一開始時覺得不知道該怎麼選,好像都蠻慘的
可是仔細思考後又覺得好像各自都有改進的方法,也不是真的那麼慘
真的最慘的應該是那種沒錢又禿頭還陽痿的人
作者: 楓紗    時間: 2018-5-3 07:56 PM

似乎有錢就能治療以上問題了耶XDDDDDD
有錢就能治療禿頭、舉不起來(應該吧)、即便是身材不好也能上健身房或直接整形不是嗎?XDDD
作者: ken955143    時間: 2018-5-5 03:38 AM

男生沒錢真可憐..有錢禿頭都能克服!!消極心態真是慘透了啦, 只好多運動讓自己充滿活力!!精神好!!
作者: show5240    時間: 2018-5-5 02:46 PM

我個人覺得禿頭+陽痿+沒錢.以上這幾種都很不好
作者: choir96325    時間: 2018-5-6 12:05 AM

都很慘
好難選
但是有錢就可以不用拼命加班
所以我覺得沒錢最糟
作者: stage779    時間: 2018-5-6 03:37 AM

其實都很慘 當你少了任何一樣你都會覺得 那樣是最重要的 但硬要選一個 那大概就是錢 有9成的東西可以用錢來彌補
作者: jimya77777    時間: 2018-5-14 12:44 PM

沒錢就謝謝 再見 別連絡
有錢的話其他就都不是缺點了

作者: w22325083    時間: 2018-5-15 11:20 PM

沒錢花阿沒有錢萬萬不能阿
作者: asdxw7391    時間: 2018-5-19 11:43 PM

當然是陽痿    錢可以賺  髮可以植嘛
作者: Chija2695    時間: 2018-12-13 05:12 PM

就這世界當然是錢啊~
看看有多少有錢禿頭男又有年紀的身邊美女如雲~
不舉還能用錢解決除非你很帥手指舌頭很神但老了一樣沒用~
所以有錢這種虛無的東西才能擁有~
作者: pepeandy2002    時間: 2018-12-13 06:07 PM

錢也要夠多才算有錢~至少要有億,如果有億,那其他就不重要了!!
作者: cici23    時間: 2018-12-14 12:52 PM

有夢最美,下一句大家都忘了,築夢要踏實,老實上班存點錢再去尋夢吧
作者: 7634583jkl    時間: 2018-12-26 10:51 PM

沒錢啊~陽痿肯定靠錢搞定
有錢基本生活中想幹的事有9成都能達成吧==
作者: kaie0806    時間: 2018-12-26 11:45 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www037.eyny.com/) Powered by Discuz!